欧盟中国经济文化委员会

中文|EN

富碳农业碳金融运营管理中心简介

 

 

     “生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”。
     “富碳农业”是人类智慧的全新结晶,是解决全球生态危机制约经济发展问题的一条铁律。
     “富碳农业”诠释了人类与自然平衡发展的哲学关系,找到了人类与自然长期平衡发展的“必由之路”是对中国政府“建设生态文明”事业的最有力的理论实践。农业富碳化已经成为中国国民经济发展新的拉动极。

     富碳农业碳金融运营管理中心是由中国富碳农业首席科学家、中国生态环境监测中心专家委员会主任袁东来教授领衔,在欧盟中国委员会下属的欧盟中国经济文化委员会的领导下,集中外经济、文化、投融资、市场运营领域的精英汇聚于此。运用碳、氢、磁、菌、水、光等六大元素为核心的科技力量,针对大气中的二氧化碳及温室效应对自然环境、人类生存产生的威胁,进行疏导式治理。使整个生态系统进行调整和休养生息,在生存发展的同时修复地球。真正实现社会与环境、人类与自然的可持续发展。
     中心宗旨:尊重自然   顺应自然  保护自然
     中心主要成员:

 

 
主任 袁东来先生

 


  副主任 王氩先生

 

 办公室主任 王国红女士


主任助理 宋仁宇女士


运营总监 盛东东先生