欧盟中国经济文化委员会

中文|EN

环球金色使者走进香生活在京启动

      96日上午, “环球金色使者走进香生活”启动仪式在2018首届海南国际香业展览会(以下简称“海香会”)北京新闻推介会上进行,标志着2018环球金色使者海外表演赛中国总决选牵手海香会并成为其主题活动之一。


 


      活动在北京中国国际文化交流中心大楼10层会议厅举行。老挝人民民主共和国驻华大使代表一等秘书翁秦·赛雅翁,广西钦州市委常委、副市长徐立京携代表团,海垦集团党委书记、董事长杨思涛,中国国际文化交流中心副秘书长王学珺,广西国际文化交流中心副理事长郑军健携代表团,海南省外事侨务办公室副主任陈健娇,海香会组委会执行主任曾庆祝,欧盟中国国际文化艺术中心主任、环球金色使者机构筹委会主席戴晓冰,欧盟中国国际文化艺术中心主任、环球金色使者筹委会秘书长杨波,北京福心公益联盟理事长陈峰,环球金色使者荣誉名模奚紫、付晔、牟俐、郭丽荣等,以及企业代表及30多家新闻媒体代表出席了会议。


 


      作为环球金色使者每年的核心活动,2018环球金色使者海外表演赛计划于2019年初分别在“时尚之都”法国巴黎和“欧洲首都”比利时布鲁塞尔举行。海外赛中国总决选将在海香会期间(1025日——1028日)举办,作为“环球金色使者走进香生活”的标志活动,除了中国总决选之外,环球金色使者还将参加系列海香会期间的表演活动。


 

      2018首届海香会是在海南省人民政府的大力支持下,由海南省商务厅、海南省林业厅、海南省海垦投资控股集团、海南省沉香协会共同主办,海南省沉香协会承办,集“国际香业博览会、国际香业大会、国际香业投融资洽谈会”于一体的世界性香业盛会。将于20181025-28日在海南国际会议中心隆重举办。


 


      Global Golden Model作为欧盟中国国际文化艺术中心的重点文化项目,此次2018环球金色使者海外表演赛中国总评选活动在海相会期间举办,不仅践行了“国学与美学兼修”的品牌文化观念,同时环球金色使者正式走进香生活,与“天香使者”共襄盛举,定会成为2018首届首届香业展览会最靓的风景线。